北海名座震撼来袭啦!_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 北海名座震撼来袭啦! > 正文内容

北海名座震撼来袭啦!

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-07-24 09:14
[摘要]:一个拥有浪漫海岸线、柔和海风、繁华的都市,是多少人梦寐以求、渴望身临其境并定居于此的呢?我想,一定非常多吧!因为没有人愿意活在过去,也没有人喜欢待在文化、经济以及生活水平落后的地方。北海名座,位于北海市广东路与体育路交界处,地块狭长,内部平整,周边生活配套十分便利。

  北部湾新闻通讯社7月24日讯:一个拥有浪漫海岸线、柔和海风、繁华的都市,是多少人梦寐以求、渴望身临其境并定居于此的呢?我想,一定非常多吧!因为没有人愿意活在过去,也没有人喜欢待在文化、经济以及生活水平落后的地方。北海名座,位于北海市广东路与体育路交界处,地块狭长,内部平整,周边生活配套十分便利。

  其项目与北海最大的农贸市场“南珠市场”、北海最大的公园“中山公园”咫尺相邻;而且,又是著名的学府区:北海一中、八中、市二小、十小等重点学府分布周围;附近酒店、生活、银行、餐馆、休闲娱乐场所林立,商圈发展非常成熟;居者可轻松坐享城市便捷生活设施、市政配套及社区综合服务资源;同时,北临海景大道、北部湾,其适中距离可令居者尊享观海弄潮与闹中取静的完美境界。

  这里是北海真正的中心,是城市中轴的精髓之地,其南北向贯通海景大道、海底世界、北海老城及银滩4A景区,东西向融合了两座城市公园及两大商圈,地段价值无与伦比,其稀缺性难以复制,是城市中心力量的见证之地。

  北海名座的建筑具有轻灵飘逸之感,园林充满凝聚力的整体,步移换景,体现修身、养性、赢天下。不但创造人们现实生活的家园,更创造人的精神家园!北海名座,适宜人类居住、满足居者各方面需求的绿色之“座”!

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;