我想在森海豪庭观沧海_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 我想在森海豪庭观沧海 > 正文内容

我想在森海豪庭观沧海

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-07-24 17:25
[摘要]:

正如其名,森海豪庭处于绿荫和大海之间。夏季无需担心阳光直射存在的紫外线,也不用害怕气温升高暑热难耐,而冬季只负责站在窗前晨赏日出、夕看落日便可以,森海豪庭会慢慢地告诉你什么是人间仙境!

  北部湾新闻通讯社7月24日讯:正如其名,森海豪庭处于绿荫和大海之间。夏季无需担心阳光直射存在的紫外线,也不用害怕气温升高暑热难耐,而冬季只负责站在窗前晨赏日出、夕看落日便可以,森海豪庭会慢慢地告诉你什么是人间仙境!

  森海豪庭位于北海市中心东南侧,地处金海岸大道以南、四川南路以东、广东南路以西,距北海最负盛名的银滩并不远,离市中心不到10分钟车程;紧靠银滩大桥,南面是国际客运码头。

  小区内风光旖旎、景致宜人、设施先进、配套齐全,是北海城区离银滩最近的旅居两便的大型国际高尚社区。森海豪庭与城市中心和银滩度假区保持了一个适度的距离,营造出居住有如度假的新鲜,度假又有居住的安稳,这样一种社区生活新感受。森海豪庭完美的诠释了第一居所概念与度假休闲功能的综合统一。

  所以假期的时候,只要待在家里就能轻松享受度假带来的别样乐趣,更可以体验与其他旅客不一样的感受。在北海居住必定对北海有所了解,懂得哪儿好玩、哪儿美食可口,然后车一开便能马上到达目的地,省时省力省人民币哦!这样的森海豪庭,我想在此观一辈子的沧海。

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;