真爱就在东方之珠花园_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 真爱就在东方之珠花园 > 正文内容

真爱就在东方之珠花园

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-07-27 10:39
[摘要]:一个适宜人类居住的地方,不仅能满足人们日常生活的物质需求,还有精神需求也是必不可少的。这儿可以观海、可以散步、还可以晨练,不受环境条件的限制,健康的生活方式时刻伴随着您,东方之珠花园,就是您的真爱。

  北部湾新闻通讯社7月27日讯:相识是缘,相知是缘,相爱也是缘,只是程度上不太一样而已。话说缘分真是一件很奇妙的事情,有的人认识不到几天就能成为无话不谈的知己,但有的人就算在同一个圈子相处六年却不曾交谈过依然像两个陌生人,是不是感到很不可思议?其实,这应该也有主动的成分吧!机不可失,时不再来,别再错过了,赶紧把握时机,真爱就在东方之珠花园哦!

  东方之珠花园项目开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团的下属公司。位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,而作为该片区核心地段,离海仅1.5公里,是与海保持的最适宜的居住距离,既能享受临海生活,又避免了由于距海过近导致房屋受到咸湿海风侵蚀的距离。作为区域内稀缺的、新颖的、带入户花园精品小户社区,超值面积赠送。东方之珠,将潜心打造出廉州湾新城中与海距离最宜居的社区。

  在东方之珠花园不远处就是利于人们日常生活的菜市场、超市,步行就能到达,随时可以吃到新鲜的蔬菜瓜果等。还有孩子上学也大可放心,幼儿园、小学、北海六中、北海二中几乎都在方圆百里之内,大概十分钟的车程,既安全又快捷。

  一个适宜人类居住的地方,不仅能满足人们日常生活的物质需求,还有精神需求也是必不可少的。这儿可以观海、可以散步、还可以晨练,不受环境条件的限制,健康的生活方式时刻伴随着您,东方之珠花园,就是您的真爱。

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;