北海名座:这里不比Kepler-452b星球好?_楼市快递_北海房地产信息网

北海名座:这里不比Kepler-452b星球好?

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-07-27 11:48
[摘要]:近日NASA再次弄了个大新闻:通过开普勒太空望远镜(KEPLER)新发现太阳系外行星开普勒452b(Kepler-452b),这是首个与地球大小相近的“宜居”行星,跟地球的相似指数达到0.98。

  北部湾新闻通讯社7月27日讯:近日NASA再次弄了个大新闻,通过开普勒太空望远镜(KEPLER)新发现太阳系外行星开普勒452b(Kepler-452b),这是首个与地球大小相近的“宜居”行星,跟地球的相似指数达到0.98。开普勒452b围绕一颗类似太阳的恒星运行,公转一年大约385天,和地球365天也很接近。NASA发布这个消息之后,让人浮想联翩:这会不会是人类的第二家园呢?


  人类探寻宜居星球的历史悠久。随着现在的环境污染越来越严重,对宜居星球的寻找也变得尤为迫切。NASA的发现无疑是让人很激动、很向往,但是开普勒452b行星距离地球1400光年呢。与其在外星苦苦寻找宜居的净土,不如在地球上搜寻呢。


  宜居城市在这里!

  跟小编一起定位中国南部的海边城市北海。北海地处亚热带,气候温暖湿润,空气清新,每立方厘米空气中的负离子含量高达2500~5000个,比内陆城市高出50~100倍,素有“天然大氧吧”的美誉。以著名的银滩为代表的海滨带,风光旖旎,有海水、阳光、沙滩,是"中国十大宜居城市"之一。

  花园、大海都在这里!

  北海有两大公园“长青公园”和“中山公园”。而这两大公园恰好环抱着北海名座这个项目。使得北海名座犹如花园里的家一般。住在北海名座人们还可以步行到廉州湾金滩,观海听涛享受惬意生活。


  成熟的配套也在这里!

  项目与北海的农贸市场“南珠市场”咫尺相邻;同时,又有著名的学府:北海一中、八中、市二小、十小等重点学府分布周围;项目本身设计了约1.5万平米的商业,百佳汇超市已经开业,项目沿体育路是本地传统小商品、农副食品批发市场,周围酒店、生活、银行、餐馆、休闲娱乐场所林立,商圈发展非常成熟;有7路、8路、9路12路等多路公共汽车路过。居者可轻松坐享城市便捷生活设施、市政配套及社区综合服务资源。



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;