天下三分明月夜 二分无赖是华一·红树林_楼市快递_北海房地产信息网

天下三分明月夜 二分无赖是华一·红树林

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-07-27 12:04
[摘要]:前段时间,网上非常流行一句话:“旅游,就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。”这句话似乎有消极的韵味儿,作为一名中国人想要到祖国的大好河山走走看看也是情理之中的事,毕竟谁都会对外面的世界感到好奇,那么趁着年轻快出发吧!等到风景都看透,在华一·红树林陪我一起看细水长流如何?

  北部湾新闻通讯社7月27日讯:前段时间,网上非常流行一句话:“旅游,就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。”这句话似乎有消极的韵味儿,作为一名中国人想要到祖国的大好河山走走看看也是情理之中的事,毕竟谁都会对外面的世界感到好奇,那么趁着年轻快出发吧!等到风景都看透,在华一·红树林陪我一起看细水长流如何?

  华一·红树林一期完美收官,二期震撼上市!现二期整体均价5200元/㎡,层差价仅为20-30元/㎡。此外,购房可享受首付分期的优惠活动,首付仅需3.5万,一期首付分期一年,二期首付分期一年半。北海宜居大户美宅,这样的福利不多见喔!

  华一·红树林项目由北海华一房地产开发有限公司开发,位于北海城市主干道四川南路上,距离侨港浴场仅1.9公里,离银滩仅2.5公里,与北海市中心北部湾广场仅保存1.7公里距离,市内可乘3路、5路公交直达我们项目,周边酒店,学校,超市近在咫尺,生活配套非常完善,绝佳的地段价值,奢侈的生活榜样,是您投资自住首选!

  外面的世界精彩中夹杂着无奈,只有亲身经历过以后才真正懂得,别人说得天花乱坠也没用,就像没吃过葡萄说葡萄酸一样。如果你疲倦了外面的风风雨雨,就留在华一·红树林歇息一下好不好?这儿不是名胜古迹,却可以给您舒适、温馨的感受,还有刚刚好的幸福!

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;