执子之手 与宏瑞新城偕老_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 执子之手 与宏瑞新城偕老 > 正文内容

执子之手 与宏瑞新城偕老

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-07-27 17:01
[摘要]:爱上一个人,择一座城终老,许多人都希望自己能够和爱人相守到老,我也不例外。宏瑞新城,特别为居者量身打造的适宜人类居住的房子,可以说是面面俱到,还在等什么?快告诉你的爱人,你希望两个人手牵手与宏瑞新城一起慢慢变老吧!

  北部湾新闻通讯社7月27日讯:人在变,物在变,世间唯一不变的就是变化。珍惜,是我们可以做的,但是千万别等到失去的时候才懂得珍惜,已经来不及!相对于浩瀚的宇宙来说,我们的一生不过是弹指之间,所以更要好好珍惜:珍惜与家人相处的日子,与友人的相聚时光,与爱人在一起的每分每秒,还有在宏瑞新城的点点滴滴!

  宏瑞新城位于北海市四川南路与新世纪大道交汇处东南侧,由北海瑞华房地产开发有限公司开发,项目是涵盖商业、办公、居住一体的高档新住宅社区,小区周边交通便利,商业气氛浓厚,坐落于北海市几条主要干道,邻近北海海洋之窗,地理环境占据北海市核心地位。

  项目拥有完善的城市现代立体交通系统,也是北海市的新商业中心和未来的城市居住中心。周边区域教育师资雄厚、医疗、商业资源一应俱全。银海区第一小学、市机关幼儿园、第九中学,第十中学、华侨中学、银滩中心小学完美打造一站式教育体系,让您高枕无忧;周边汇聚多个商业中心,毗邻新大润发超市、好好佳超市、新曼哈顿星级酒店、南宁百货、贵兴市场等商业配套助您购物无忧。项目往东直达机场南北高速,向西可揽山观海,往南便可听涛戏水,向北则高铁站咫尺繁华。

  爱上一个人,择一座城终老,许多人都希望自己能够和爱人相守到老,我也不例外。宏瑞新城,特别为居者量身打造的适宜人类居住的房子,可以说是面面俱到,还在等什么?快告诉你的爱人,你希望两个人手牵手与宏瑞新城一起慢慢变老吧!

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;