银滩万泉城 坐拥城市繁华_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 银滩万泉城 坐拥城市繁华 > 正文内容

银滩万泉城 坐拥城市繁华

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-07-28 11:11
[摘要]:一个繁华的都市,最大的特点在于大街上时时刻刻都是人流如潮、车水马龙以及热闹非凡的场景。漆黑的夜与五彩缤纷的灯光,形成了一道美丽的风景。银滩万泉城,坐拥城市繁华,赏尽人生百态。

     北部湾新闻通讯社7月28日讯:一个繁华的都市,最大的特点在于大街上时时刻刻都是人流如潮、车水马龙以及热闹非凡的场景。漆黑的夜与五彩缤纷的灯光,形成了一道美丽的风景。银滩万泉城,坐拥城市繁华,赏尽人生百态。

  银滩万泉城位于北海金海岸大道,距天下第一滩银滩仅800米。30年滨海地产专家”厦门住宅集团力邀美国建筑大师拉里·凯勒先生执笔规划,经9年精心运作。银滩万泉城配套运动会所、休闲餐吧、风情商业街、双语幼儿园等,社区文化活动日渐丰富,银滩万泉城2区更以湖海兼收的气势,融闽南风情升级登场。

 

  项目绿化率高达38%,拥有20000平米的东南亚风情园林,在园区里还设有休闲广场、花坛、雕塑、喷泉、流水、廊亭等丰富的景观元素,公司以巨资精心打造了一个3000平方米的原生态大湖,小区打造的是拥湖、揽海的双景美宅原生态社区,社区物业服务公司是“厦门住总物业北海分公司”,社区定位为高端人居型原生态社区,还规划商业面积超1万平方米的商业街,区内还设有星级酒店、高级会所、度假公寓等集合衣食住行游为一体的综合型商业配套。

  不仅如此,万泉城项目社区还配套生活体验馆、气排球馆、乒乓球馆等服务设施。平日里下班以后,去打打球也是一种健康的生活方式,多运动,对身体百益无一害哦!银滩万泉城,就是专门为居者量身打造的居所。

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;