胡巴不住华一·红树林着实是可惜了!_楼市快递_北海房地产信息网

胡巴不住华一·红树林着实是可惜了!

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-07-30 09:46
[摘要]:剧中小妖王胡巴的形象深入人心,他乖巧、可爱、调皮,他虽然是妖但是怀着善良,希望能有个幸福的家。这样的小妖王如何能补牵动人们的心弦呢。在剧末,胡巴还是一个人在寻找家园的路上。小编不禁感慨,胡巴还不如来北海华一·红树林呢!

  北部湾新闻通讯社7月30日讯:《捉妖记》电影上映的第8天,电影票房突破10亿大关,成为2015年度华语电影票房冠军。这是因为剧中小妖王胡巴的形象深入人心,他乖巧、可爱、调皮,他虽然是妖但是怀着善良,希望能有个幸福的家。这样的小妖王如何能补牵动人们的心弦呢。在剧末,胡巴还是一个人在寻找家园的路上。小编不禁感慨,胡巴还不如来北海华一·红树林呢!

  胡巴玩——华一·红树林地处宜居旅游城市

  北海市的年平均气温在22.9℃,冬无严寒,夏无酷暑,是真正的冬暖夏凉。每立方厘米空气中的负离子含量高达2500~5000个,比内陆城市高出50~100倍,有天然“大氧吧”的美誉。北海拥有“滨海、风光、人文、古迹”四大类旅游资源和“海水、海滩、海岛、海鲜、海珍、海底珊瑚、海洋动物、海上森林、海上航线、海洋文化”十大海洋旅游特色,集“海、滩、岛、湖、山、林”于一体,以滨海自然风光和以南珠文化为代表的人文景观兼备。天生爱玩的胡巴怎么能不喜欢这里呢。


  胡巴爱吃——华一·红树林有美食环绕

  生蚝、炒螺、弹虾、花蟹……各种生猛海鲜;虾仔饼、卷粉、糖水……各种小吃;荔枝、树菠萝、龙眼……各种水果。在华一·红树林不远处的侨港风情街你都可以找到。胡巴嘴馋爱吃,这些肯定能满足他。


  胡巴需要一个家——华一·红树林有家

  华一·红树林的122.97㎡的奢华四房。在体现居者王者风范的同时,更加提高了主人日常生活起居的质量,开阔的空间让生活轻松惬意。宽敞的客厅、舒适的卧室、实用的厨房均与阳台相连。厨房配备生活阳台,现代居家的人性化尽显于此。主卧带独立卫生间,满足主人生活私密性的需求。在宽敞的客厅内,一家人闲聊、嬉戏、看电视……家的温暖无限升华!


  华一·红树林的一期已经交房,小区的社区也逐渐完善起来,社区文化也逐步走向成熟。邻里文化的温暖也将会让生活在这里的人们时刻感受到大家庭的温暖。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;