东方之珠花园:山有木兮木有枝 而你有什么呢?_楼市快递_北海房地产信息网

东方之珠花园:山有木兮木有枝 而你有什么呢?

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-07-30 11:29
[摘要]:

瞧!山上有树木,而树上有树枝,那么东方之珠花园有什么呢?让小编来一一告诉你。

  北部湾新闻通讯社7月30日讯:一个人接受新事物的能力是决定其境遇的关键,所以才会有“物竞天择,适者生存”一说。行走江湖,必定要有一样东西是自己能拿得出手的,就像最近湖南卫视热播的电视剧《花千骨》里面的女主角花千骨,从一个小乡村走出来到长留再到绝情殿,学得了一身好武艺,无不说明了她坚强、善良、吃苦耐劳的精神!

  瞧!山上有树木,而树上有树枝,那么东方之珠花园有什么呢?让小编来一一告诉你。

  东方之珠花园位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,而作为该片区核心地段,离海仅1.5公里,是与海保持的最适宜的居住距离,既能享受临海生活,又避免了由于距海过近导致房屋受到咸湿海风侵蚀的距离。

  作为区域内稀缺的、新颖的、带入户花园精品小户社区,超值面积赠送。东方之珠,将潜心打造出廉州湾新城中与海距离最宜居的社区。

  除了这些,东方之珠花园的附近还有商品琳琅满目的超市、瓜果蔬菜新鲜的市场,如此一来出门便可购买到日常生活的必需品,有利于提高生活质量水平!

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;