没有北海名座 爱情在哪里着陆_楼市快递_北海房地产信息网

没有北海名座 爱情在哪里着陆

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-07-30 16:07
[摘要]:没有房子,爱情在哪里着陆?恰似温柔的情话,却尖酸地道出了现实的残酷与无奈,真实地让人不得不承认,感情与房子赤裸裸地挂上钩,早已成为一种病态的社会现象。

  北部湾新闻通讯社7月30日讯:不知道从何时开始,房子与爱情,或者说是婚姻有着如此密切的联系。从“丈母娘需求”被无限放大以来,房子几乎成为了世间男子虏获女子芳心的必要条件。

  没有房子,爱情在哪里着陆?恰似温柔的情话,却尖酸地道出了现实的残酷与无奈,真实地让人不得不承认,感情与房子赤裸裸地挂上钩,早已成为一种病态的社会现象。

  总之,房子不是万能的,但没有房子是万万不能的。那么,什么样的房子好、适宜人类居住呢?对,就是北海名座,爱情在北海名座着陆更加美满幸福哦!

  “北海名座”是由北海市嘉顺房地产开发有限公司倾力打造的高品质中央生活居住区,位于北海市广东路与体育路交界处,地块狭长,内部平整,周边生活配套十分便利。

  项目与北海最大的农贸市场“南珠市场”、北海最大的公园“中山公园”咫尺相邻,同时,又是著名的学府区。并且北临海景大道、北部湾约900米,其适中距离可令居者尊享观海弄潮与闹中取静的完美境界。

  这里是北海真正的中心,是城市中轴的精髓之地,其南北向贯通海景大道、海底世界、北海老城及银滩4A景区,东西向融合了两座城市公园及两大商圈,地段价值无与伦比,其稀缺性难以复制,是城市中心力量的见证之地。

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;