这个夏天 如果你来到汇联·海湾明珠_楼市快递_北海房地产信息网

这个夏天 如果你来到汇联·海湾明珠

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-07-31 16:08
[摘要]:这个夏天,如果你来到汇联·海湾明珠,你一定不想离开,一定非常好奇平时自己能去哪里能过什么样的生活吧?随小编一起来了解。

  北部湾新闻通讯社7月31日讯:今年夏天,时而倾盆大雨,时而蒙蒙细雨,时而太阳出来露下小脸,但总觉得整个夏天都是在雨中度过的,令人感到非常无奈。尽管如此,仍然还有许多人坚守岗位、按时上班,因此北海的夏天还是一如既往的美丽、动人。

  这个夏天,如果你来到汇联·海湾明珠,你一定不想离开,一定非常好奇平时自己能去哪里能过什么样的生活吧?随小编一起来了解。

  汇联·海湾明珠坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南1.5公里是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全;西接南北二级路和海景大道,距海边直线距离仅500米,东临吉林路和经五路,吉林路和经五路分布有大量商家集餐饮娱乐购物于一体十分方便,交通条件十分便利。

  其户型构成丰富,40平方米起,奢华但不张扬,空间多变,纵情自如。辅以人性化的格局排布与动线规划,建筑外立面充分体现了现代、时尚的形象,线条和颜色大气又不失柔和,体现出项目倡导都市化高品质度假生活的理念。

  还有,项目总占地面积56亩,38000平方米,总建筑面积近13万平方米,容积率3.31,绿化率31%,机动车停车位749个,非机动车停车位2500个。不管您开的是什么车,都不用担心车位的问题啦!

  未来,随着北海合浦一体化的发展规划,大北海的格局呼之欲出,海湾新城工业园区的地域优势凸显,北海城市新中心的必然形成,海湾新城工业园区的不断发展成熟市政配套也将逐渐完善,生活越来越方便,升值潜力巨大。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;