人文风情景怡人 看阳光海岸带你飞_楼市快递_北海房地产信息网

人文风情景怡人 看阳光海岸带你飞

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-04 10:48
[摘要]:在家的人羡慕在外的自由自在,在外的人羡慕在家的能陪在父母身边,工作的人羡慕没工作的时间宽裕与轻松,没工作的人羡慕工作的充实,其实谁也没有比谁好,只是大家都在追求不属于自己的生活罢了。在喧闹世界,择阳光海岸,让自己聆听内心真正的声音!

  北部湾新闻通讯社8月4日讯:近几年,社会上是越来越流行旅游了。现代交通工具各式各样:有的人坐高铁去,有的人乘飞机去,还有的人选择方便快捷的自驾旅游方式,小编想说,你们城里人真有空真会玩儿!让不能去旅游的朋友怎么办?没关系,阳光海岸带你飞!

  阳光海岸位于北海海城区茶亭路,北临开放式海景公园,拥有丰富的北部湾滨海风光,景观资源非常优越,交通便捷,可快速到达机场、一级高速公路、银海区及铁山港。

  项目的主力户型为舒居型两房(75-85㎡左右)、紧凑型三房(85-90㎡左右)。户型设计多数为南北朝向,通风采光俱佳,景观开扬,多数户型均可观望海景,挑高大露台既增加舒适豪华感又赠送超值面积达21平米,是观海居家、投资度假皆宜的绝佳居住区。

  在家的人羡慕在外的自由自在,在外的人羡慕在家的能陪在父母身边,工作的人羡慕没工作的时间宽裕与轻松,没工作的人羡慕工作的充实,其实谁也没有比谁好,只是大家都在追求不属于自己的生活罢了。在喧闹世界,择阳光海岸,让自己聆听内心真正的声音!

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;