1400光年太遥远 汇联·海湾明珠好房触手可及!_楼市快递_北海房地产信息网

1400光年太遥远 汇联·海湾明珠好房触手可及!

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-05 09:57
[摘要]:居住在汇联·海湾明珠,闻着大自然草木的芬芳,享受林荫环绕自然礼遇,给你一座氧人的“好房子”!目前,汇联·海湾明珠均价仅3600元/㎡,让您轻松置业!第二个地球太遥远,抓住触手可及的幸福吧!

  北部湾新闻讯社8月5日讯:前不久,美国宇航局宣布在1400光年外发现地球的“双胞胎”星球——开普勒452b,不少网友随即表示要组团移民开普勒寻找世外桃源。不过1400光年那么远,没有wifi,肯定还不包邮……倒不如来汇联·海湾明珠安个家,抓住触手可及的鲜氧生活吧!

  在这个寸土寸金的城市,高楼林立,绿色、生态等词汇离我们越来越远,于是高绿化率和低容积率是众多购房者置业首要考虑的问题之一,太多人呼唤回归自然,回归生态。汇联·海湾明,以生态宜居为建筑使命,为您打造高达31%的绿地率,3.31容积率的低密度生态居住区,让绿色伴随生活的每一个角落!

  汇联·海湾明珠为您打造丰富的户型,40平方米起,奢华但不张扬,空间多变,纵情自如。辅以人性化的格局排布与动线规划,建筑外立面充分体现了现代、时尚的形象,线条和颜色大气又不失柔和,体现出项目倡导都市化高品质度假生活的理念。

  居住在汇联·海湾明珠,闻着大自然草木的芬芳,享受林荫环绕自然礼遇,给你一座氧人的“好房子”!目前,汇联·海湾明珠均价仅3600元/㎡,让您轻松置业!第二个地球太遥远,抓住触手可及的幸福吧!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;