华一·红树林 大宅小户任你挑_楼市快递_北海房地产信息网

华一·红树林 大宅小户任你挑

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-06 15:26
[摘要]:对于工作压力大的青年人来说,房子的首要需求当然是便捷性,其中包括交通的便捷、工作的便捷、生活的便捷以及休闲的便捷,然而华一·红树林是最佳的选择!

  北部湾新闻通讯社8月6日讯:对于工作压力大的青年人来说,房子的首要需求当然是便捷性,其中包括交通的便捷、工作的便捷、生活的便捷以及休闲的便捷,然而华一·红树林是最佳的选择!

  华一·红树林项目由北海华一房地产开发有限公司开发,位于北海城市主干道四川南路上,距离侨港浴场仅1.9公里,离银滩仅2.5公里,与北海市中心北部湾广场仅保存1.7公里距离,市内可乘3路、5路公交直达我们项目,周边酒店,学校,超市近在咫尺,生活配套非常完善,绝佳的地段价值,奢侈的生活榜样,是您投资自住首选。

  华一·红树林一期完美收官,二期震撼上市!现二期整体均价5200元/㎡,层差价仅为20-30元/㎡。此外,购房可享受首付分期的优惠活动,首付仅需3.5万,一期首付分期一年,二期首付分期一年半。北海宜居大户美宅,这样的福利不多见喔!

  无论选择小户型还是大房子,都是选择一种生活方式,选择一种方便、快捷、时尚、优雅的生活方式。精致靓房,通风采光俱佳,功能完备,可为室内提供充足的采光与日照,满足业主良好的视线需求,眺望远方,身心愉悦。

  华一·红树林五大幸福指数

  低首付圆你居住梦想

  城市中心,出则繁华,进享静谧

  精致户型设计,让你随心所欲

  生活与度假同步进行,互不耽误

  顶级市政配套,畅享五分钟生活圈


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;