走进融旗华堂 乐赏精致样板房_样板鉴赏_北海房地产信息网

走进融旗华堂 乐赏精致样板房

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-06 17:54
[摘要]:自古以来,人们习惯于“一手交钱一手交货”的交换方式,买者想了解是否物有所值,卖者担心商品白白给了别人,尤其是在交换物价值不菲的情况下,更是需要考虑周全。

  北部湾新闻通讯社8月6日讯:自古以来,人们习惯于“一手交钱一手交货”的交换方式,买者想了解是否物有所值,卖者担心商品白白给了别人,尤其是在交换物价值不菲的情况下,更是需要考虑周全。

融旗华堂销售中心

  例如买房,既不是买菜不好吃下次不买就好了,也不是买衣服不喜欢可以申请退货。接下来,一起走进融旗华堂,看过之后你就能知道是不是物有所值了。

光线充足的客厅

卧房

  融旗华堂是成立至今已20年之久的福建融旗集团斥资8个亿,在北海倾情打造的北海银滩板块公园式住宅,是北海市重点道路工程银滩大道的源头项目,最大的市政公园江尾公园毗邻小区,项目交通便捷,三面公园环绕,小区占地60亩,建筑面积约15万平方,一共建设11个楼座,小区可供1527户家庭入住。

进门视野

宽敞明亮的客厅

  目前热销的户型面积为65-112㎡,有超值1+1房,2+1房,3+1房,超大赠送面积,所有户型全部实现了格局方正、分区合理、户户朝南、户户观景的科学设计,并且均为市场的主流户型。

精致、使人胃口瞬间变好的餐厅

时尚卫生间

  融琪华堂,为您精心打造舒适健康的环境,尽享品质生活,实现城市居住而又不喧闹的居住梦想!喜不喜欢,您来看过就知晓啦!毋庸置疑,融旗华堂值得您放心购买!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;