安家北海名座 一家三代都放心_楼市快递_北海房地产信息网

安家北海名座 一家三代都放心

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-07 15:45
[摘要]:

家事国事天下事,事事关心。最近从互联网上得知冬奥会成功交给北京举办的消息,令人激动不已!让北京举办2022年冬奥会,世界人们放心。在北海名座安家,一家三代都放心!

  北部湾新闻通讯社8月7日讯:家事国事天下事,事事关心。最近从互联网上得知冬奥会成功交给北京举办的消息,令人激动不已!让北京举办2022年冬奥会,世界人们放心。在北海名座安家,一家三代都放心!

  北海名座是由北海市嘉顺房地产开发有限公司倾力打造的高品质中央生活居住区,位于北海市广东路与体育路交界处,地块狭长,内部平整,周边生活配套十分便利。

  其与北海最大的农贸市场咫尺相邻,沿体育路是本地传统小商品、农副食品批发市场,周围酒店、生活、银行、餐馆、休闲娱乐场所林立,商圈发展非常成熟。还有北临海景大道、北部湾约900米,其适中距离可令居者尊享观海弄潮与闹中取静的完美境界。

  北海名座户型方正、绝大多数均为南北向,采光、通风俱佳,面积比例分配合理,户户均有双阳台,厨卫均为自然通风采光,是北海少见的空间升级换代型高尚居住区。

  这里是经过精心设计打造而成的名座,对于适宜人类居住的组成因素,你考虑到的,北海名座考虑到了,你没想到的,北海名座已经为你准备好了。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;