汇联·海湾明珠:弱水三千只取一瓢饮_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠:弱水三千只取一瓢饮

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-10 10:41
[摘要]:纵观世界,若想将万物都收归于自己囊中,未免太过贪心;再纵观北海,从东街到西街的房子多如牛毛,但我们只买汇联·海湾明珠就好。

  北部湾新闻通讯社8月10日讯:纵观世界,若想将万物都收归于自己囊中,未免太过贪心;再纵观北海,从东街到西街的房子多如牛毛,但我们只买汇联·海湾明珠就好。

  汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南1.5公里是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全。

  这里树繁叶茂、土地辽阔,可以满足你良好的视觉感受,还你一个安静而不偏僻的生活坏境。

  项目总占地面积56亩,38000平方米,总建筑面积近13万平方米,容积率3.31,绿化率31%,机动车停车位749个,非机动车停车位2500个,汇联·海湾明珠是北海汇联房地产开发有限公司最新力作,由闪耀在海湾新城工业园的14万平方米11栋晶体建筑组成,集居住、办公、商业、酒店组合而成的高品质城市综合体。是北海市新一代品质项目的最新代表作品。

  所谓“天下大势,分久必合,合久必分”,人和事物变化无常,分合无定。早日买房,早日受惠,以免房价越来越高,从而导致买房越来越难。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;