宏瑞新城 不摆架子摆价值_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 宏瑞新城 不摆架子摆价值 > 正文内容

宏瑞新城 不摆架子摆价值

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-11 16:48
[摘要]:远看豪华,近观精致,宏瑞新城的价值就摆在那儿!若是你觉得表面的东西不可信,随时来到现场勘察工程质量,工作人员亲自带你去看房子,提前感受居所的静谧、采光、视野等。

  北部湾新闻通讯社8月11日讯:经过了楼市的起伏,大多数的购房者已经日趋理性化,除了地段、配套、售后服务,项目的容积率、绿化率等规划指标越来越成为人们关注的重点。

  远看豪华,近观精致,宏瑞新城的价值就摆在那儿!若是你觉得表面的东西不可信,随时来到现场勘察工程质量,工作人员亲自带你去看房子,提前感受居所的静谧、采光、视野等。

  宏瑞新城坚持生态可持续发展的设计原则,重视区内生态环境,建设良好的绿化景观,为业主营造舒适的居住空间,住宅之间营造出由南至北的中心绿化景观轴线,运用植被、小型水体等自然元素,将软、硬景观相辅相承,并与园林景观相通。

  同时坚持以人为本的设计理念,以人的需求出发,小区里设有大型儿童乐园、老人活动中心、中心花园及景观水系,注重空间与景观的营造。建筑布局沿地块周边设置,坐北向南,错落有至,空间尺度适宜。

  本项目建筑采用现代风格手法,设计主要特点如下:住宅以南北向为主,迎向本市主导风向,以取得良好的穿堂风。前后错开布置,有效避免相邻户型的视线干扰,充分利用朝南采光面,户型南北向,方正实用、通风采光、功能齐全、布局经济合理。

  选择宏瑞新城的五大因素

  地理环境占据城市中心

  生活与学府区两不误吧

  建筑风格、构造符合现代养生标准

  重视生态环境,建设良好绿化景观

  小区配套设施齐全


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;