华一·红树林:我如此暖心,如此萌萌哒你知道么?_楼市快递_北海房地产信息网

华一·红树林:我如此暖心,如此萌萌哒你知道么?

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-08-12 17:30
[摘要]:即使外面的世界是灯红酒绿的,充满着诱惑。但当人们飞的累了的时候,总是需要一个温暖的避风的港湾。华一·红树林一期已经完美交房,社区也逐步走向成熟。特别是其园林的布置充满了萌化和治愈人的力量!

  北部湾新闻通讯社8月12日讯:即使外面的世界是灯红酒绿的,充满着诱惑。但当人们飞的累了的时候,总是需要一个温暖的避风的港湾。华一·红树林一期已经完美交房,社区也逐步走向成熟。特别是其园林的布置充满了萌化和治愈人的力量!


(华一·红树林实景图)

  花儿和秋千很萌

  现在的北海依然拖着夏天的尾巴,华一·红树林的小区花园里的花依然开得娇艳。一点点的红、一片片的紫,一朵朵萌萌的小花让在花园中散步的人心情刹那间愉悦了几分。还有水池边的秋千上,一对父子在嬉戏,这画面太治愈太有爱了。

萌萌的小花 (华一·红树林实景图)


嬉戏的父子 华一·红树林实景图)

  儿童乐园很萌

  儿童乐园的小滑梯形状非常可爱,所以从来都不会少熊孩子在它身上玩耍。看着一个个精力旺盛的熊孩子在滑梯上爬上爬下,时不时发出笑声,你是不是也回忆起了自己无忧无虑的童年呢?


孩子在嬉戏 华一·红树林实景图)

  指示牌和小喇叭很萌

  华一·红树林小区内的各种指示牌并不是干巴巴的几个字,而是被精心做成了可爱的小鱼、小花和小脚丫的样子。让人一看便感觉萌萌的,也会为工作人员的细细而感觉到温暖。同样,小区内的喇叭也被做成了可爱的蘑菇模样。


华一·红树林实景图)

  优惠也很萌萌哒

  华一·红树林项目以超低价强力回馈广大市民。活动期间(8月8日-8月15日)特推出特价房源20套,其中5套房源,更可享受超低特惠价,且在20套特价房范围内不限房源、不限楼层,任君选择。数量有限,先到先得!最低仅18万即可拥有一房现房,冰点价格超乎想象。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;