你造银滩万泉城与普罗旺斯的区别吗?_楼市快递_北海房地产信息网

你造银滩万泉城与普罗旺斯的区别吗?

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-13 10:55
[摘要]:银滩万泉城位于北海金海岸大道,距天下第一滩银滩仅800米哦!其配套运动会所、休闲餐吧、风情商业街、双语幼儿园等,社区文化活动日渐丰富,银滩万泉城2区更以湖海兼收的气势,融闽南风情升级登场!

  北部湾新闻通讯社8月13日讯:目前做得最好的地方电视台湖南卫视于2007年播出了一部名为《又见一帘幽梦》的偶像剧,里面部分拍摄的场景是在法国巴黎几个比较著名的景点,有埃菲尔铁塔、卢浮宫、凯旋门、塞纳河以及普罗旺斯,其中印象最深的就是紫菱与费云帆约好找不到对方就去的普罗旺斯,非常唯美、梦幻!

  普罗旺斯是欧洲的“骑士之城”,位于法国东南部,毗邻地中海和意大利,从地中海沿岸延伸到内陆的丘陵地区,中间有大河“Rhone”流过。此地区物产丰饶、阳光明媚、风景优美,还盛产美味醉人的葡萄酒。其实在这里喝喝酒、赏赏薰衣草也是十分浪漫的事儿,不过就是太遥远了。还不如在银滩万泉城呢!

  银滩万泉城位于北海金海岸大道,距天下第一滩银滩仅800米哦!其配套运动会所、休闲餐吧、风情商业街、双语幼儿园等,社区文化活动日渐丰富,银滩万泉城2区更以湖海兼收的气势,融闽南风情升级登场!

  在园区里还设有休闲广场、花坛、雕塑、喷泉、流水、廊亭等丰富的景观元素,公司以巨资精心打造了一个3000平方米的原生态大湖,小区打造的是拥湖、揽海的双景美宅原生态社区。

  不仅如此,万泉城项目社区还配套生活体验馆、气排球馆、乒乓球馆等服务设施。上班之余,让自己加入运动的行列也是一种健康的生活方式,身体得到了锻炼,远离疾病疼痛。

  普罗旺斯虽然浪漫、唯美,但是按照我们的习俗落叶归根是最好的,银滩万泉城不仅离家近,而且所有的亲人都在这儿,在此安家是最好的选择哦!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;