北海名座:看到了开头,没猜到结尾?_楼市快递_北海房地产信息网

北海名座:看到了开头,没猜到结尾?

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-13 16:53
[摘要]:过去的叫历史,没到的叫未来,谁知道明天会发生什么呢?或许存在先知,但这绝不是人人都会的技能,楼盘处处有,北海名座却仅有一座,错过不再有!

  北部湾新闻通讯社8月13日讯:过去的叫历史,没到的叫未来,谁知道明天会发生什么呢?或许存在先知,但这绝不是人人都会的技能,楼盘处处有,北海名座却仅有一座,错过不再有!

  一个好的地方,带给你的东西是你远远无法想象的,为什么人们买房总是思前虑后、看了再看还是难以下定决心将卡里的积蓄交出去,正因为他们没看到这个地方所带来的影响。

  北海名座是由北海市嘉顺房地产开发有限公司倾力打造的高品质中央生活居住区,位于北海市广东路与体育路交界处,地块狭长,内部平整,周边生活配套十分便利。

  这里是北海真正的中心,是城市中轴的精髓之地,其南北向贯通海景大道、海底世界、北海老城及银滩4A景区,东西向融合了两座城市公园及两大商圈,地段价值无与伦比,其稀缺性难以复制,是城市中心力量的见证之地。

  沿着城的脉络,海的气息,来到北海名座,一家人聚集在一起生活,充满爱与温暖,不好吗?来到北海名座,小编已经猜到了以后生活的样子哦!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;