东方之珠花园营销中心迁址暨样板间璀璨绽放_楼市快递_北海房地产信息网

东方之珠花园营销中心迁址暨样板间璀璨绽放

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-08-15 18:19
[摘要]:好消息!东方之珠花园营销中心要准备搬新家了。日子就定在8月19日。据悉,这次乔迁的同时伴随着东方之珠花园新样板间的开放。总之现在的东方之珠花园是一片喜气洋洋,快随小编去探个究竟吧。

  1#临街黄金旺铺公开认筹

  北部湾新闻通讯社8月15日讯:好消息!东方之珠花园营销中心要准备搬新家了。日子就定在8月19日。据悉,这次乔迁的同时伴随着东方之珠花园新样板间的开放。总之现在的东方之珠花园是一片喜气洋洋,快随小编去探个究竟吧。

  小编来到东方之珠花园新营销中心,这里的装修精美华丽让人甚是喜欢。工作人员告诉小编,东方之珠花园现在是五喜临门。一是东方之珠花园的营销中心乔迁;二是东方之珠花园的新样板间绽放;三是东方之珠花园1#的临街商铺将公开认筹;四是东方之珠花园的车位也准备发售;五是活动期间(8月19日-23日),东方之珠花园针对活动特推出了优惠和惊喜!

  惊喜1:到场的所有嘉宾都有机会获得精美礼品一份。

  惊喜2:现场有精彩的乐器表演等待的着大家!

  优惠1:1#楼商业认筹10万抵15万。

  优惠2:推出10套特价房仅3950元/㎡起。

  优惠3:购房可参与砸金蛋活动,100%中奖。

  优惠4:购房送豪礼!


  (一) 购房在90㎡以上即送价值价值约5000元的大礼。

  (二)购房在50㎡—90㎡的客户,即送价值4000元的大礼。

  (三)购房在50㎡以下即送价值3000元的大礼。

  东方之珠花园项目开发商为中垠地产北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团的下属公司。位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处。项目周边的学校、医疗、银行、市场和超市等配套设施一应俱全。在户型设计方面,东方之珠花园采用区域内稀缺新颖的户型设计,户户带入户花园还有超值赠送面积,得房率高达100%。


  无论您是单身贵族还是已经成立了幸福的三口之家,又或者是三代同堂的大家庭,在这里总有适合您的户型。在东方之珠花园选择好的户型,即买即可入住,马上过上无忧的幸福生活。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;