森海豪庭 名副其实的海景靓房_楼市快递_北海房地产信息网

森海豪庭 名副其实的海景靓房

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-17 10:05
[摘要]:如此美丽的大海,如此舒适的海风,相信很多人都无法拒绝吧!想不想每天看到太阳从海上徐徐升起?森海豪庭,特意为你打造实现愿望的海景靓房!

  北部湾新闻通讯社8月17日讯:最近正是涨潮的时期,现在去海边冲浪、吹风、观海想必一定很惬意吧!

  每逢周末,大多数的父母们都会带自己的小孩外出放松一下,有的会去少年宫,有的会去公园,有的则会去海边。瞧!人群中,那几个孩子玩得多欢乐。

  如此美丽的大海,如此舒适的海风,相信很多人都无法拒绝吧!想不想每天看到太阳从海上徐徐升起?森海豪庭,特意为你打造实现愿望的海景靓房!

  森海豪庭位于北海市中心东南侧,地处金海岸大道以南、四川南路以东、广东南路以西,距北海最负盛名的银滩仅1000米,离市中心不到10分钟车程;紧靠银滩大桥,南面300米处是国际客运码头。小区内风光旖旎、景致宜人、设施先进、配套齐全,是北海城区离银滩最近的旅居两便的大型国际高尚社区。

  森海豪庭与城市中心和银滩度假区保持了一个适度的距离,营造出居住有如度假的新鲜,度假又有居住的安稳,这样一种社区生活新感受。森海豪庭完美的诠释了第一居所概念与度假休闲功能的综合统一。

  把家搬到大海边,从此面朝大海,春暖花开。有了森海豪庭,你不必再羡慕住在海边的人家啦!

  

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;