通货膨胀将来临 这里有本秘籍你一定要看!_北海房地产新闻_北海房地产信息网

通货膨胀将来临 这里有本秘籍你一定要看!

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-08-17 10:37
[摘要]:

央行10日宣布,今年11月12日起发行2015年版第五套人民币100元纸币。明眼人都能明白,这属于间接开动“印钞机”,新一轮通货膨胀已经来临,猪肉是每一轮物价上涨的先锋。

  北部湾新闻通讯社8月17日讯:央行10日宣布,今年11月12日起发行2015年版第五套人民币100元纸币。明眼人都能明白,这属于间接开动“印钞机”,新一轮通货膨胀已经来临,猪肉是每一轮物价上涨的先锋。

  央行发行新百元钞票的消息发布后,咨询买房的网友增加了很多,这些朋友都是属于先知先觉的市场敏锐群体,每轮通货膨胀不仅没有让他们的资产缩水,还给了他们一次绝好的暴富机会,这个机会就是购置房产。


  大家知道,中国前几次的通货膨胀肆虐时,所有买房的人都成为的最后的赢家。你存折上的存款都是虚的,你名下的房产才是你坚挺身价的象征。

  截止到现在,还没有一次通货膨胀率能跑过房价的涨幅,反而通涨成为了房价上涨的导火索。

  马上来到的这次通货膨胀也不例外,但跟以前不一样的是这回并不是所有的房产都能让你跑赢通货膨胀,而是只有一部分房产才能让你真正暴富。

  国家超发货币的主要目的就是用投资拉动经济,尤其是当前经济出现下滑,出口持续不畅的背景下,只有寄托于用基础建设投资来拉动经济的发展。而超发货币的资金流向就是基础建设的投资。

  购买房产其实就是在购买房产周边的国家财富,而国家财富的具体表现形式就是城市的各种公共配套设施,所以康老师研究出的结论就是房子的价值就是房子周边各种公共配套设施的价值总和,房子周边的公共配套设施越多,房子的价值就越高。

  由于城市的配套设施是不断变化的,有的地方在增加,有的地方在减少,所以才会出现房价有涨有降的情况。而国家主导的基础建设投资就是在增加城市的公共配套设施,那些周边配套设施不断增加的房产就会不断升值,而那些周边配套设施太短减少的房子就会贬值。

  买房子买的就是房子周边的各种公共配套设施,而房子周边的配套设施分为存量和增量两种,存量代表现在已有的,增量代表未来会有的,存量标志着房子当前的使用价值,增量代表着房子的未来升值空间(就是常说的投资价值)。

  所以,要想抵御通货膨胀,就必须知道什么样的房子升值,并且及时购进这种马上会升值的房产,就是抵御通货膨胀的最好方法。

  普通人的收入分为工资性收入和投资性收入,工资性收入通常只能维持日常的吃喝拉撒,投资性收入决定了你到底是穷人还是富人。大家可以算算,如果十年前你在北京买个一套房,这套房产的升值收益是不是远远大于你这十年的工资性收入。

  在中国,即使你没有钱但你只要有一套房,你就是富人;同样,如果你没有房产,哪怕有再多的钱,你还是穷人。通货膨胀会让你从穷人变为富人,也会让你从富人变为穷人。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;