2015盛荟天地北海文旅地产分享会圆满结束_楼市快递_北海房地产信息网

2015盛荟天地北海文旅地产分享会圆满结束

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-08-17 17:11
[摘要]:8月16日,盛荟天地营销中心聚集了北海70余家地产代理公司的精英,召开文旅地产激情分享会。现场热闹非凡,接下来小编带您回顾下当天的活动!

  北部湾新闻通讯社8月17日讯:8月16日,盛荟天地营销中心聚集了北海70余家地产代理公司的精英,召开文旅地产激情分享会。现场热闹非凡,接下来小编带您回顾下当天的活动!


进场签到就有礼品送,真没白来!


盛荟天地执行副总经理杨世雄先生为活动致辞

盛荟天地策划总监禹云志和销售总监徐彬向到场来宾介绍项目信息及政策


地产经纪人踊跃签约

  为了感谢各大经纪人的到来,盛荟天地提供了多种奖品,美的空调扇法国82年拉菲红酒时尚空调被抱枕真空保温水杯,有吃有玩又有得拿,就在盛荟天地!


怎么能少得了现金奖,当日千元红包大派送,小编也不好意思的抢到了好多“银子”

  盛荟天地坐落于北海市东部片区核心位置,北海大道与南珠大道交汇处,是北海市、合浦县、铁山港区的三角中心,进出北海市中心的咽喉要道,距南北高速10分钟车程,距火车站、高铁站以及银滩风景区10分钟车程,距福成机场15分钟车程,区位优越,是北海最具升值潜力的黄金地段。


  负一楼商铺面积从6㎡到78㎡平米不等,铺均面积30㎡,按年固定回报8%包租10年,房款到帐下季度起即按季返回收益,即买即收益,10年回本。并有5年期避险退出机制,客户可选择五年后获得包租收益获利退出,由开发商按签约价的110%回购商铺,实现5年50%的投资收益。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;