北海名座 购房不再是遥远的梦想_楼市快递_北海房地产信息网

北海名座 购房不再是遥远的梦想

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-18 11:07
[摘要]:报告显示,71.8%的女性认为男性有房才适合结婚。理想很丰满,现实却是骨感的,没有房拿什么去结婚?这大可放心,北海名座,让你无需再过漂泊的日子。

  北部湾新闻通讯社8月18日讯:最近《花千骨》可谓是完全开启了超级虐心的模式,朋友圈谈论的,犯花痴的,都已经差不多疯癫成魔了!

  尤其是看到尊上为小骨红了眼眶那一刻,心碎成多少片不重要,重要的是:并不是谁都能获得白子画“褪我仙骨换你盛开”的深情,杀阡陌“我负天下人唯不负你”的决心,东方彧卿的一表人才,别说送指头,送糖宝了,连房都买不起!

  报告显示,71.8%的女性认为男性有房才适合结婚。理想很丰满,现实却是骨感的,没有房拿什么去结婚?这大可放心,北海名座,让你无需再过漂泊的日子。

  北海名座均价5800元/㎡,购买三期房源全款79折、按揭80折。户型方正、绝大多数均为南北向,采光、通风俱佳,面积比例分配合理,户户均有双阳台,厨卫均为自然通风采光。

  其位于北海市广东路与体育路交界处,地块狭长,内部平整,周边生活配套十分便利。沿体育路是本地传统小商品、农副食品批发市场,周围酒店、生活、银行、餐馆、休闲娱乐场所林立,商圈发展非常成熟。居者可轻松坐享城市便捷生活设施、市政配套及社区综合服务资源。

  这里是北海真正的中心,是城市中轴的精髓之地,更是安家乐业的好去处,北海名座,买房不再是遥不可及的梦想!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;