有种人生 叫做别人的华一·红树林_楼市快递_北海房地产信息网

有种人生 叫做别人的华一·红树林

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-18 17:53
[摘要]:

住在华一·红树林是一种怎样的体验?想知道?住进来不就知道了。别人的华一·红树林,也可以是你的。

  北部湾新闻通讯社8月18日讯:住在华一·红树林是一种怎样的体验?想知道?住进来不就知道了。别人的华一·红树林,也可以是你的。

  有人会发出感慨,说得容易实施起来难上加难呐!对于有选择恐惧症的朋友来说,把卡里的N位数变成0的做法还真下不了决心,没事,慢慢来,考虑清楚了再去做,反正华一·红树林又不会跑不是吗?

  华一·红树林位于北海城市主干道四川南路上,距离侨港浴场仅1.9公里,离银滩仅2.5公里,与北海市中心北部湾广场仅保存1.7公里距离,市内可乘3路、5路公交直达我们项目,周边酒店,学校,超市近在咫尺,生活配套非常完善,绝佳的地段价值,奢侈的生活榜样,是您投资自住首选。

  其项目一期完美收官,二期震撼上市!现二期整体均价5200元/㎡,层差价仅为20-30元/㎡。此外,购房可享受首付分期的优惠活动,首付仅需3.5万,一期首付分期一年,二期首付分期一年半。北海宜居大户美宅,这样的福利不多见喔!

  华一·红树林属于醇熟地段,一个城市的筑梦之居!5分钟自由切换度假与繁华,全家尽享轻松生活。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;