昊海·梧桐健身会所及游泳池火爆开放_楼市快递_北海房地产信息网

昊海·梧桐健身会所及游泳池火爆开放

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-08-19 10:29
[摘要]:

2015年8月18日下午,昊海·梧桐在室内举行了一场休闲与趣味并重的会馆体验活动。此次活动吸引了五百多名业主和准业主前来参加,活动现场气氛火爆,座无虚席。此次所开放的健身会所中心,也展满了各种运动健身设备。精彩生活,让运动多一点,乐趣多一点。

  北部湾新闻通讯社8月19日讯:2015年8月18日下午,昊海·梧桐在室内举行了一场休闲与趣味并重的会馆体验活动。此次活动吸引了五百多名业主和准业主前来参加,活动现场气氛火爆,座无虚席。此次所开放的健身会所中心,也展满了各种运动健身设备。精彩生活,让运动多一点,乐趣多一点。此外,还有精美的心动好礼现场放送,让运动健康和幸福生活相得益彰!

业主签到


热辣的健身舞表演

  下午三点左右,会馆内挤满了前来参加活动的客户。活动伊始,热辣的健身舞表演就让客户们嗨了起来,客户们积极的与表演者进行互动,现场气氛大热。会馆内还准备了精美的水果拼盘和糕点,让客户可以一边吃一边玩。

精美的水果拼盘和糕点

领导致辞

  接着昊海梧桐的经理蒋总对昊海梧桐的项目进行了简要的介绍,主要介绍了昊海梧桐的区位优势,户型设计,商品销售等情况。项目位于北海银滩大道,具备很好的商业投资潜力,其户型设计时尚灵活,在细节上追求完美,具有强烈的现代感。


现场座无虚席


精彩的魔术表演

  随后是魔术表演,精彩的近景魔术一下子抓住了客户的视线,魔术师身边被围得水泄不通,炫目手法引得现场阵阵惊呼。



  表演结束后是客户的自由体验的时间,客户可以选择去游泳池和健身房进行体验。健身房里还设置了竞赛换奖活动,客户只要完成指定的任务,如在跑步机上跑一分钟、踩一分钟单车等,就可以凭手中的入场券换取奖券。客户们都积极参与,活动现场不断传出笑声和加油声,最后,客户们都纷纷抱奖而归。


  体验活动结束之后,客户们纷纷去参观昊海·梧桐的样板间,并对自己感兴趣的房源进行咨询,昊海·梧桐的置业顾问对这些咨询都进行了详细的解答。


  随着昊海·梧桐服务体系的逐渐成熟,其一直致力于为客户打造舒适高端生活圈层,生活之美,尽在此地。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;