海天瑶销售中心盛大开放 各种精致靓房等你来挑_楼市快递_北海房地产信息网

海天瑶销售中心盛大开放 各种精致靓房等你来挑

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-19 17:24
[摘要]:今日上午九时左右,伴随着清脆的炮竹声海天瑶销售中心在项目现场举行了隆重的开放仪式!现场气氛热闹非凡,数百名客户蜂拥而至,市内数十家媒体也已悉数到访。

  北部湾新闻通讯社8月19日讯:今日上午九点左右,伴随着清脆的炮竹声海天瑶销售中心在项目现场举行了隆重的开放仪式!现场气氛热闹非凡,数百名客户蜂拥而至,市内数十家媒体也已悉数到访。

  走进售楼中心,大家熙熙攘攘地走来走去观看房子,室内置业顾问的介绍与客户的咨询声噪杂纷乱,以及购房者的商量、讨论声,可谓是众人广坐、人声鼎沸。瞧!工作人员都已经忙不过来了。

  或许,您还不知道海天瑶在哪里吧?随小编一起来了解一下。在这里生活的人都知道,北海的交通纵横交错,南北贯通东西通达,所以路线相对来说还是比较好记的,最起码不会让您迷了方向哦!

  海天瑶位于南北黄金主干道广东路、东西主干道西南大道交汇处。这里拥有北海最便捷完善的生活配套,周边超市、学校、医院、银行、公交等应有尽有。

  再驱车向外,向南10分钟直达天下第一滩银滩,可畅享北海最纯正海滨欢娱;向北,10分钟亦达北海北岸金滩,在挥杆海钓漫步细沙间体验北海生活精髓;而沿着北海第一景观大道西南大道,驰骋于120米道宽之上,毫无拥挤的交通体验让您心旷神怡无与伦比,一路向西,直抵北海西岸——山海美景冠头岭,向东到达城边绿肺园博园。

  海天瑶容积率3.5,建筑密度14%,其中大家最关心的绿化率是40%!目前,海天瑶靓房最低价3680元/㎡,均价4500元/㎡。正所谓:“花开堪折直须折,莫待无花空折枝。”据悉,本次推出的特价房共有35套,今日开始起售,想买房的朋友赶紧抓住这个机会,待到售完就没了哦!

  今日的幸运宠儿,也就是海天瑶,售楼中心才开放就已经被买去好几套,相信日后必定越来越红火!在此,祝海天瑶大卖!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;