盛荟天地七夕特别活动 爱不等待_楼市快递_北海房地产信息网

盛荟天地七夕特别活动 爱不等待

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-08-20 10:07
[摘要]:8月22日,盛荟天地开放样板间,为您拍摄漂亮的婚纱照!同时将这份感动永远的保存下来!还免费赠送相框哦!玩的就是感动!

《为父母补拍婚纱照》快来报名吧!

  北部湾新闻通讯社8月20日讯:也许不曾有一场精心筹备的婚礼,没有所谓海誓山盟,却真心相守……


  在那个物质还不是那么丰富的时代,人们并不强调婚礼的排场和规模,也不讲究要足够炫耀的钻戒和设计独特的婚纱。


  对于他们而言,结婚也许就是照一张结婚照,甚至连结婚照都没有……


  “浪漫”这个词对他们而言也许很陌生,等到儿女都长大成人,父母却已经两鬓斑白,没有办法再去回味当年的爱情。


  爱----就不要等待


  为他们的爱情制造“浪漫”

  不要让这份感动留存心间

  为父母报名吧!


  8月22日,盛荟天地开放样板间,为您拍摄漂亮的婚纱照!

  同时将这份感动永远的保存下来!

  还免费赠送相框哦!

样板间实景

  玩的就是感动!

  活动时间

  8月22日 am9:30-11:30;pm15:30-17:30

  报名方法

  【微信报名】

  1、关注微信公众平台

  2、回复:爱不等待+父母姓名+电话,稍后客服会在24小时内回复您,并且告知您报名成功!

  3、8月22日现场报名

  3、报名截止时间:8月22日 pm15:00

  【电话报名】

  致电:0779-2666666,打电话,告知客服报名电话及姓名即可。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;