感情不够 阳光海岸来凑_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 感情不够 阳光海岸来凑 > 正文内容

感情不够 阳光海岸来凑

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-20 11:20
[摘要]:

所以,要想方设法拥有一间属于自己的房子,拥有自己的钱财,允许你去旅游,无所事事,去思索世界的未来或过去。作为设计唯美的阳光海岸,很适合成为女性的个人住所。

  北部湾新闻通讯社8月20日讯:时代比人跑得快,尤其在中国。既然目前的婚恋以及法规状况,让女性们已无法在传统婚姻中找到安全感,那么婚前给自己的女儿买套房或者自个儿买套房,是立于不败之地的最佳选择。

  所以,要想方设法拥有一间属于自己的房子,拥有自己的钱财,允许你去旅游,无所事事,去思索世界的未来或过去。作为设计唯美的阳光海岸,很适合成为女性的个人住所。

  阳光海岸项目位于北海海城区茶亭路,北临开放式海景公园,拥有丰富的北部湾滨海风光,景观资源非常优越,交通便捷,可快速到达机场、一级高速公路、银海区及铁山港。

  其项目占地面积13368.27㎡,总建筑面积73409.1㎡。由3栋共5个单元高层海景建筑组成,建筑外观融入了海浪、帆桨等海洋元素,赋予了项目立面硬朗且飘逸的滨海高档住宅特性,使项目整体充满灵动、浪漫、闲适、飘逸的梦幻般感受。

  还有大家最关注的中庭绿地面积为2984.59㎡,并结合建筑中端及顶部的空中绿化,形成多层次绿化体系,营造了生动的园林立体空间,使绿色、建筑、水景融为一体。


  如果你自己拥有一套房子,那么你就无需担心被谁赶出家门,露宿街头。如果你自己拥有一套房子,就算不是很宽敞,但却是你最好的生活保障。如果你自己拥有一套房子,你没有必要讨好任何人,因为别人没有给你任何东西。你想要的,自己就能给自己。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;