宏瑞新城:我负责陪你长大 你负责美貌如花_楼市快递_北海房地产信息网

宏瑞新城:我负责陪你长大 你负责美貌如花

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-20 17:20
[摘要]:宏瑞新城,比不上陪你一起长大的老房子,在你心里的位置也占据不了多大的地方,不过它的优点可多着呢!小编相信,你会慢慢习惯它、喜欢上它!

  北部湾新闻通讯社8月20日讯:生命不息,记忆不灭,对于小时候伴随着我们慢慢长大的房子,你还记得是什么样子吗?也许你如今已经搬新家,搬到了宏瑞新城,但之前住的地方仍然还是那么难以忘怀吧!

  宏瑞新城,比不上陪你一起长大的老房子,在你心里的位置也占据不了多大的地方,不过它的优点可多着呢!小编相信,你会慢慢习惯它、喜欢上它!

  位于北海市四川南路与新世纪大道交汇处东南侧200米的“宏瑞新城”由北海瑞华房地产开发有限公司开发,是涵盖商业、办公、居住一体的高档新住宅社区,小区周边交通便利,商业气氛浓厚,坐落于北海市几条主要干道,邻近北海海洋之窗,地理环境占据北海市核心地位。

  项目拥有完善的城市现代立体交通系统,也是北海市的新商业中心和未来的城市居住中心。周边区域教育师资雄厚、医疗、商业资源一应俱全。

  宏瑞新城坚持生态可持续发展的设计原则,重视区内生态环境,建设良好的绿化景观,为业主营造舒适的居住空间,住宅之间营造出由南至北的中心绿化景观轴线,运用植被、小型水体等自然元素,将软、硬景观相辅相承,并与园林景观相通,同时坚持以人为本的设计理念,以人的需求出发,小区里设有大型儿童乐园、老人活动中心、中心花园及景观水系,注重空间与景观的营造。


  毫无疑问,如此利于生活、适宜人类居住的房子确实可成为你的考虑范围之内,让它见证你的幸福,让它陪着你的孩子长大


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;