宏瑞新城金秋水果狂欢节火热进行中,您来了吗?_楼市快递_北海房地产信息网

宏瑞新城金秋水果狂欢节火热进行中,您来了吗?

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-22 17:04
[摘要]:今日上午九时左右,宏瑞新城售楼部门庭若市、人潮涌动,里面究竟发生了什么呢?快随小编一起来围观。

  北部湾新闻通讯社8月22日讯:今日上午九时左右,宏瑞新城售楼部门庭若市、人潮涌动,里面究竟发生了什么呢?快随小编一起来围观。

  不知是门太小还是人太多,好不容易穿过人群,结果发现里面的人更多,难怪如此热闹非凡!走,去看看他们在干嘛。

  虽然现在太阳如此炙热导致气温持续升高,但是实际上已经逐渐进入秋天的阶段了。既然是金秋水果狂欢节,必然是少不了水果啦!今日,是水果与您的盛会,各种水果,让您各种吃个够!

  不过,您刚进去的时候可要省着点吃,别吃太撑,不然就无法参与“吃西瓜比赛领取奖品”的游戏咯!错过什么都别错过领取大奖的机会!瞧!那小姑娘吃得多拼,其他人也都在很努力的啃着。为了大奖,谁不愿意拼一回呢?

  金秋水果狂欢节,您真是来对了!今天惊喜不断,大奖多多,不仅有水杯、大米、雨伞,还有苹果6、九阳豆浆机、苏泊尔热水壶以及微波炉哦!

  最后,主持人在台上慷慨激昂地说着,当人们听到有豪礼相送的时候,全场的气氛瞬间活跃起来,有的还尖叫欢呼希望今天运气满满收获大礼带回家!大家期待已久的抽奖环节,终于要开始了。在主持人的宣布下,今天的得奖者如愿以偿地抱着奖品高高兴兴回家去了!

  宏瑞新城精品特价现房3898元/㎡,均价4600元/㎡,5分钟生活圈,并且是大产权!超低首付,二房二万,三房三万,让买不起房的人可以买房,想买房的人随便买房,只有宏瑞新城能做到!这才是今天最大的优惠,您何不抽空去看看?


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;