北海名座 轻松欢乐度过每一天_楼市快递_北海房地产信息网

北海名座 轻松欢乐度过每一天

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-24 16:36
[摘要]:

夏季,当别的地方普遍高温的时候,北海的气温会比较偏低一点,所以相对于其他城市而言北海的天气并不算太糟糕到令人难以忍受!

  北部湾新闻通讯社8月24日讯:夏季,当别的地方普遍高温的时候,北海的气温会比较偏低一点,所以相对于其他城市而言北海的天气并不算太糟糕到令人难以忍受!

  日前,中国社科院城市与竞争力研究中心发布《2014年宜居城市竞争力前200名城市》,北海排名33位,挺进百强并在全区上榜城市中位居第一。

  白天的时候,阳光明媚,抬头望见的是无限蔚蓝的天空和洁白无瑕的云朵;夜晚的时候,凉风习习,双脚踩在细软的沙滩上,自由的奔跑着,任由海风将你的头发吹乱吹飘,感受着浪花一遍一遍地冲刷着身上的每一寸肌肤。

  北海名座是由北海市嘉顺房地产开发有限公司倾力打造的高品质中央生活居住区,位于北海市广东路与体育路交界处,地块狭长,内部平整,周边生活配套十分便利。

  这里是北海真正的中心,是城市中轴的精髓之地,其南北向贯通海景大道、海底世界、北海老城及银滩4A景区,东西向融合了两座城市公园及两大商圈,地段价值无与伦比,其稀缺性难以复制,是城市中心力量的见证之地。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;