盛荟天地 爱不等待--“为父母补拍婚纱照”_楼市快递_北海房地产信息网

盛荟天地 爱不等待--“为父母补拍婚纱照”

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-08-24 18:23
[摘要]:“爱人”是个什么样的词?从一包红糖当聘礼、一件的确良碎花衬衣当嫁妆的青葱岁月,携手步入相识相知相守至今的两鬓斑白……

  北部湾新闻通讯社8月24日讯:“爱人”是个什么样的词?从一包红糖当聘礼、一件的确良碎花衬衣当嫁妆的青葱岁月,携手步入相识相知相守至今的两鬓斑白……

  “爱情”是个什么样的词?从相互不认识,到媒妁之言,最后相濡以沫……

  如今的我们总是被条条框框的爱情限制,有房子的爱情,有车的爱情,门当户对的爱情,八字为和的爱情。


  他们的爱情没有玫瑰花,没有婚纱,没有像偶像剧中的那种心跳感动,确是一份一辈子的陪伴!

  爱不等待---盛荟天地七夕特别活动《为父母补拍婚纱照》8月22日圆满结束!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;