站在家里海是美景 站在海上森海豪庭是美景_楼市快递_北海房地产信息网

站在家里海是美景 站在海上森海豪庭是美景

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息时间:2015-08-25 16:43
[摘要]:

生活之美不缺少,在于发现;情趣不在于奢华,在于精彩。生活,有了美感才值得思考,渴望一种完整且完善的环境像原生态一样和谐。

  北部湾新闻通讯社8月25日讯:生活之美不缺少,在于发现;情趣不在于奢华,在于精彩。生活,有了美感才值得思考,渴望一种完整且完善的环境像原生态一样和谐。

  还未进门,就是石板路,黄昏时刻,落日的余辉在林荫路上泛着金黄的光,再狂野的心也会随之安静下来。车子走在上面会有沙沙的声响,提醒你到家了。把车停在规划有序的车位,物业放心,业主更安心!

  梦幻紫的落地窗前,就是无边无际的大海,海浪的拍打声与海鸥的鸣叫声夹杂在一起谱成一曲美妙动听的音乐。早上,醒来做的第一件事就是把密不透光的窗帘拉开,清晨的第一缕阳光洒进屋里,海天交接的地方有一片金灿灿的云,真是美极了!

  当太阳完全从东边升起的时候,海上波光粼粼,带给你最美好的视觉感受,绿色心情时刻伴随你的左右。森海豪庭的小区内也是风光旖旎、景致宜人、设施先进、配套齐全,是北海城区离银滩最近的旅居两便的大型国际高尚社区。

  其位于北海市中心东南侧,地处金海岸大道以南、四川南路以东、广东南路以西,距北海最负盛名的银滩仅1000米,离市中心不到10分钟车程;紧靠银滩大桥,南面300米处是国际客运码头。

  森海豪庭与城市中心和银滩度假区保持了一个适度的距离,营造出居住有如度假的新鲜,度假又有居住的安稳,这样一种社区生活新感受。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;