汇联·海湾明珠 找到都市的幸福时光_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠 找到都市的幸福时光

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-26 10:33
[摘要]:无论是清风惬意的春天,还是天高气爽的秋天,你都可以拥有绿树围绕、海风轻拂的恬静感觉。汇联·海湾明珠已铸造购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全的社区,为大家提供一个安全可靠的居住环境。

  北部湾新闻通讯社8月26日讯:无论是清风惬意的春天,还是天高气爽的秋天,你都可以拥有绿树围绕、海风轻拂的恬静感觉。汇联·海湾明珠已铸造购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全的社区,为大家提供一个安全可靠的居住环境。

  汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南1.5公里是城市商圈北部湾路,假期的时候想去哪里就去哪里,方便快捷!

  汇联·海湾明珠户型构成丰富,40平方米起,奢华但不张扬,空间多变,纵情自如。辅以人性化的格局排布与动线规划,建筑外立面充分体现了现代、时尚的形象,线条和颜色大气又不失柔和,体现出项目倡导都市化高品质度假生活的理念。

  世界那么大,只要有一处属于自己的容身之所,刮风了遮风,下雨了挡雨。若是独居,两房一厅就够了,这么大的地方足以接待亲戚朋友的到来啦!若是一家人住,按人数选择三房两厅或者四房两厅都可以哦!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;