生活 在阳光海岸停泊_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 生活 在阳光海岸停泊 > 正文内容

生活 在阳光海岸停泊

责任编辑:木兮来源:北海房地产新闻网时间:2015-08-26 16:50
[摘要]:

一条路,延续了风景,诞生了阳光海岸,美化了人们的生活。夏季,在阳光普照后的傍晚,不妨去海景大道吹吹风、散散步,累了就坐在海景广场的小石凳休息一下,困了就回到阳光海岸躺在舒服的大床美美地睡上一觉,而后第二天早上,就算不出门,通过设计独特的窗户也可以瞧见那蔚蓝的大海哦!

  北部湾新闻通讯社8月26日讯:一条路,延续了风景,诞生了阳光海岸,美化了人们的生活。夏季,在阳光普照后的傍晚,不妨去海景大道吹吹风、散散步,累了就坐在海景广场的小石凳休息一下,困了就回到阳光海岸躺在舒服的大床美美地睡上一觉,而后第二天早上,就算不出门,通过设计独特的窗户也可以瞧见那蔚蓝的大海哦!

  阳光海岸项目位于北海海城区茶亭路,北临开放式海景公园,拥有丰富的北部湾滨海风光,景观资源非常优越,交通便捷,可快速到达机场、一级高速公路、银海区及铁山港。日后,若是有时间,去哪里都不是问题,去近处出门向左,去远方出门向右,但无论向左还是向右都可以通往你想去到达的目的地。

  由3栋共5个单元高层海景建筑组成,建筑外观融入了海浪、帆桨等海洋元素,赋予了项目立面硬朗且飘逸的滨海高档住宅特性,使项目整体充满灵动、浪漫、闲适、飘逸的梦幻般感受。这,就是许多人想要的。

  项目中庭绿地面积为2984.59㎡,并结合建筑中端及顶部的空中绿化,形成多层次绿化体系,营造了生动的园林立体空间,使绿色、建筑、水景融为一体。

  阳光海岸,是集美景、浪漫、交通便捷于一体的完美居所。生活,停泊在阳光海岸,漂泊的心也就找到了方向。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;