汇联·海湾明珠 抓住时机等于抓住幸福_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠 抓住时机等于抓住幸福

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-28 11:07
[摘要]:历史,就是将过去发生的事情告知后人,所以尽管我们生长在二十一世纪也能真切地了解上个世纪的故事。比如,过去的地主时期,俨然已经延续至今。性质一样,不同的只是称呼。

  北部湾新闻通讯社8月28日讯:历史,就是将过去发生的事情告知后人,所以尽管我们生长在二十一世纪也能真切地了解上个世纪的故事。比如,过去的地主时期,俨然已经延续至今。性质一样,不同的只是称呼。

  一个人的存在,没有房子是不能的,没有属于自己的房子更是没有安全感的。你想成为人们眼中的“地主”吗?现在是最好的机会,错过别后悔哦!

  最近,人民币贬值与央行下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,以进一步降低企业融资成本的新闻先后发出,在此,小编建议大家把钱投入到保值增值的地方。而且银行降利息可不是天天都有的事情,现在买房子时机比较好。

  钱有花光的时候,可是现在已经出现贬值的现象,该如何让钱越来越值钱是许多人都苦恼的问题。平时,可以买点金银首饰收藏着,也可以买块地皮放着,最好的莫过于买套房子,不仅能住人,还能保值增值,汇联·海湾明珠是最佳的选择!

  汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南1.5公里是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全。

  并且西接南北二级路和海景大道,距海边直线距离仅500米,东临吉林路和经五路(科庄路),吉林路和经五路(科庄路)分布有大量商家集餐饮娱乐购物于一体十分方便,交通条件十分便利。看海、吹海风,随你的心意!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;