东方之珠花园:享受 没有不可逾越的极限_楼市快递_北海房地产信息网

东方之珠花园:享受 没有不可逾越的极限

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-28 16:42
[摘要]:当人的温饱问题解决以后,才会有更多的心思去追求精神上的东西,高品质生活是人们现在普遍需要与追求的,那么怎样才算过上高品质的生活呢?你来到东方之珠花园以后就知道了。

  北部湾新闻通讯社8月28日讯:当人的温饱问题解决以后,才会有更多的心思去追求精神上的东西,高品质生活是人们现在普遍需要与追求的,那么怎样才算过上高品质的生活呢?你来到东方之珠花园以后就知道了。

  东方之珠花园项目开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团的下属公司,位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,而作为该片区核心地段,离海仅1.5公里,是与海保持的最适宜的居住距离。

  既能享受临海生活,又避免了由于距海过近导致房屋受到咸湿海风侵蚀的距离。作为区域内稀缺的、新颖的、带入户花园精品小户社区,超值面积赠送。东方之珠,将潜心打造出廉州湾新城中与海距离最宜居的社区。

  往东可去合浦、南珠汽车站、福成飞机场,往河南路直走五十米便是热闹非凡的菜市场,以及旁边还有商品琳琅满目的生活超市,步行不过百米就可以购买到你所需的物品,不仅节省了时间,还免受奔波之苦,尤其是在这炎炎夏日之际。

  享受一顿美味的晚餐之后,与其在家看着无聊的肥皂剧,还不如与爱人携手到附近的海景大道散散步、吹吹风、看看别人放的烟火,何尝不是一种精神上的享受?


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;