惠珠地产与利博盛公司联手人性化品质从细节渗透_楼市快递_北海房地产信息网

惠珠地产与利博盛公司联手人性化品质从细节渗透

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-08-28 18:19
[摘要]:8月末是秋老虎的季节,骄阳似火。由北海惠珠地产精心打造的馨隆天地项目,正在烈日中如火如荼地施工。这个位于北海市西南大道与湖南路交界的26万㎡精品项目,将以“引领新生活理念”的姿态步入市场。

  北部湾新闻通讯社8月28日讯:8月末是秋老虎的季节,骄阳似火。由北海惠珠地产精心打造的馨隆天地项目,正在烈日中如火如荼地施工。

  这个位于北海市西南大道与湖南路交界的26万㎡精品项目,将以“引领新生活理念”的姿态步入市场。作为一个要超越北海旧生活的新社区,优质、苛刻的工程品质是绝对重要的先决条件。因此,惠珠地产通过严格筛选,最终确定由具有国内特级资质的大型建筑企业——浙江海天负责项目承建。


  浙江海天不仅具有高水准的施工质量,同时还具有非常规范的工地管理措施。在此基础上,惠珠地产更希望通过人性化的关怀,让辛苦在一线的工人能够无忧地、全身心地投入到项目建设中。

  因此,8月27日,惠珠地产特别邀请广西利博盛安全用品有限公司李董来到项目施工现场,为从事不同工种的建筑工人免费派送专业工作手套。广西利博盛安全用品有限公司是一家拥有高品质产品的跨国企业,产品远销日本、韩国、美国、欧洲、中东等国家和地区。2000年还通过了ISO9001国际质量体系认证,部份产品取得了CE产品证书(欧盟的安全认证标志)。能够为不同需求的人群在工作或是运动游乐的过程中,提供充分的手掌保护。为了更密切地关注工人在使用手套过程中的安全问题,现场专业技术人员还组建了微信群与工人保持紧密联系,手套磨损后可随时进行免费更换。现场工人们领取手套后对利博盛公司表示感谢,同时对惠珠地产无微不至的人文关怀均表示倍感温暖。

施工现场入口处的企业文化展示及各类安全警示


施工材料整齐的码放在一起

利博盛李董为现场工作人员介绍公司情况


工人们认真聆听讲解

工人们进行试戴后纷纷领取手套

  26万㎡超越北海旧生活的新社区;

  馨隆天地营销中心即将启幕,敬请期待!

  地址:北海·西南大道328号(西南大道与湖南路交汇处)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;