缅怀先烈 从感恩开始_导购信息_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 导购信息 > 缅怀先烈 从感恩开始 > 正文内容

缅怀先烈 从感恩开始

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-29 12:03
[摘要]:再过几天,就是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日,也是首个决定放假的抗战胜利纪念日。当时参与抗日战争的前辈们,有的已经为国英勇捐躯,非常值得受到我们的尊敬与爱戴;有的则幸运地从战争中存活了下来,经过岁月流逝,他们也已成为年过七旬的老人,他们历经风雨、饱受战争摧残,理应过上美好幸福生活,一起向美丽的北海进发吧!

  北部湾新闻通讯社8月29日讯:再过几天,就是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日,也是首个决定放假的抗战胜利纪念日。当时参与抗日战争的前辈们,有的已经为国英勇捐躯,非常值得受到我们的尊敬与爱戴;有的则幸运地从战争中存活了下来,经过岁月流逝,他们也已成为年过七旬的老人,他们历经风雨、饱受战争摧残,理应过上美好幸福生活,一起向美丽的北海进发吧!

  银滩万泉城——北海核心人文社区

  银滩万泉城位于北海金海岸大道,距天下第一滩银滩非常近。银滩万泉城配套运动会所、休闲餐吧、风情商业街、双语幼儿园等,社区文化活动丰富多彩。

  其项目位于北海市金海岸大道18号,占地面积214亩,总建筑面积30万平方米,1区和2区总占地约430亩,总建面积60万平方米。 银滩万泉城2区是以商业、居住、旅游休闲度假为一体的生活区,社区由多层、高层、花园洋房、别墅、商业组建而成。

  森海豪庭——名副其实的海景靓房

  森海豪庭位于北海市中心东南侧,地处金海岸大道以南、四川南路以东、广东南路以西,距北海最负盛名的银滩仅需步行千米就能到达,离市中心不到10分钟车程;紧靠银滩大桥,南面是国际客运码头。

  小区内风光旖旎、景致宜人、设施先进、配套齐全,是北海城区离银滩最近的旅居两便的大型国际高尚社区。森海豪庭与城市中心和银滩度假区保持了一个适度的距离,营造出居住有如度假的新鲜,度假又有居住的安稳,这样一种社区生活新感受。森海豪庭完美的诠释了第一居所概念与度假休闲功能的综合统一。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;