北海名座 让每扇窗向着风景深呼吸_楼市快递_北海房地产信息网

北海名座 让每扇窗向着风景深呼吸

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-29 17:16
[摘要]:

金秋八月,一个披长衣热、穿短裙冷的时节,在海边仍然可以看到许多慕名而来的游客,冲浪、奔跑、堆沙雕。偶然间听见远道而来的游客说,咱们北海的天空弥漫着一股海鲜的腥味儿,在小编看来,靠近海,每天都能呼吸到新鲜的空气,这是最好的福利。

  北部湾新闻通讯社8月29日讯:金秋八月,一个披长衣热、穿短裙冷的时节,在海边仍然可以看到许多慕名而来的游客,冲浪、奔跑、堆沙雕。偶然间听见远道而来的游客说,咱们北海的天空弥漫着一股海鲜的腥味儿,在小编看来,靠近海,每天都能呼吸到新鲜的空气,这是最好的福利。

  夏日,即使太阳火辣辣地照耀着大地,也可以感受到清凉的海风吹拂在脸庞,这里的风一年四季凉爽、舒适,为人们带走烦躁、烦热,心情绿色,生活美满幸福。

  冬季,没有美丽的雪花飘落增添色彩,但是你喜欢的冬季用品同样可以一一穿上,雪地靴、羽绒服、围巾、保暖手袜、以及可爱的帽子等等,尤其是帽子,出门的时候必须得戴上,因为冬天的海风比夏日还要热情、疯狂。

  北海名座是由北海市嘉顺房地产开发有限公司倾力打造的高品质中央生活居住区,位于北海市广东路与体育路交界处,地块狭长,内部平整,周边生活配套十分便利。

  其项目与北海最大的农贸市场“南珠市场”、北海最大的公园“中山公园”咫尺相邻,同时,又是著名的学府区。沿体育路是本地传统小商品、农副食品批发市场,周围酒店、生活、银行、餐馆、休闲娱乐场所林立,商圈发展非常成熟,居者可轻松坐享城市便捷生活设施、市政配套及社区综合服务资源。

  这里是北海真正的中心,是城市中轴的精髓之地,一年四季天气怡人的地方,人在屋里,美景在外,打开窗就能享受空气与大自然的气息。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;