东盟国际商贸城欢乐嘉年华火爆全场_楼市快递_北海房地产信息网

东盟国际商贸城欢乐嘉年华火爆全场

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-08-29 17:26
[摘要]:疯狂的小鸟、迷你保龄球、抓钱机、打僵尸等游戏随意玩,签到就送礼、转盘摇奖、刺激抽奖拿不停,现场成交除原优惠外,每平米还立减500元,另有砸蛋拿大奖,如此好玩实惠的嘉年华活动8月29日在东盟国际商贸城正式上演,数百名嘉宾齐聚现场,享受乐趣。

  北部湾新闻通讯社8月29日讯:疯狂的小鸟、迷你保龄球、抓钱机、打僵尸等游戏随意玩,签到就送礼、转盘摇奖、刺激抽奖拿不停,现场成交除原优惠外,每平米还立减500元,另有砸蛋拿大奖,如此好玩实惠的嘉年华活动8月29日在东盟国际商贸城正式上演,数百名嘉宾齐聚现场,享受乐趣。




  启动仪式上,东盟国际商贸城开发企业—北海湾春投资开发有限公司总经理郑礼正先生发表了讲话。他表示,东盟国际商贸城作为广西重大市场项目、北海十二五重点项目,北海首席30万方商业旗舰,始终秉持着“高起点、高标准、重诚信、勇创新”的理念,立足打造北海乃至北部湾地区首屈一指的多元化商业综合体项目。在具有国内最高等级建筑资质的上海建工集团,及珠三角最大的家具连锁集团——博皇家具连锁集团两大巨头进驻后,东盟国际商贸城势必成为商业综合体领军旗舰。



  目前,东盟国际商贸城土建部分已完成80%,主体年底全面封底,A馆和B馆装修工程火热进行中,预计明年初将正式开放。


  活动当天上午出现了短暂的暴雨,但丝毫没影响现场嘉宾们的热情,各类奖品让众人收获丰厚,还有三名幸运的嘉宾抽到了洗衣机、光波炉等大奖,喜悦的氛围持续满场。


  当然,最幸运的当属当天购买东盟国际商贸城商铺的嘉宾,仅活动当天上午,就成交了十余间商铺,在享受优惠的同时,金蛋也砸出了额外的收货。


  本次活动将持续8月29日、30日两天,更多的惊喜等待着幸运的嘉宾到来。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;