铭记历史 一起纪念抗战胜利70周年_导购信息_北海房地产信息网

铭记历史 一起纪念抗战胜利70周年

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-08-31 16:28
[摘要]:

通过新闻报道,想必很多人都已经知道,再过几天就是抗日战争暨反法西斯战争胜利70周年的纪念日。在这样一个特殊的节日里,与其宅在家里看电影电视剧,还不如出去逛街、购物,说不定还能发现个好东西带回家送给爸妈呢!

   北部湾新闻通讯社8月31日讯:通过新闻报道,想必很多人都已经知道,再过几天就是抗日战争暨反法西斯战争胜利70周年的纪念日。在这样一个特殊的节日里,与其宅在家里看电影电视剧,还不如出去逛街、购物,说不定还能发现个好东西带回家送给爸妈呢!

  华一·红树林——宜居大户美宅

  华一·红树林项目由北海华一房地产开发有限公司开发,位于北海城市主干道四川南路上,距离侨港浴场仅1.9公里,离银滩仅2.5公里,与北海市中心北部湾广场仅保存1.7公里距离,市内可乘3路、5路公交直达我们项目,周边酒店,学校,超市近在咫尺,生活配套非常完善,绝佳的地段价值,奢侈的生活榜样,是您投资自住首选。

  沿着城的脉络,海的气息,来到华一·红树林,其地理位置优越,且周边教育生活配套一应俱全,实为城市筑梦首选。并且,你可以5分钟自由切换度假与繁华,无论是海滨浴场还是生活购物,尽享离尘不离城生活。

  北海名座——真正的中心

  北海名座是由北海市嘉顺房地产开发有限公司倾力打造的高品质中央生活居住区,位于北海市广东路与体育路交界处,地块狭长,内部平整,周边生活配套十分便利。项目与北海最大的农贸市场“南珠市场”、北海最大的公园“中山公园”咫尺相邻,同时,还是是著名的学府区哦!

  园林景观以300米长的亚热带主题园林为核心,组织了一系列的不同主题、不同尺度的园林空间,各栋建筑被连接成一个有机的、充满凝聚力的整体,步移换景,体现修身、养性、赢天下。

  东方之珠花园——与海保持适度距离

  东方之珠花园项目开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团的下属公司。位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,而作为该片区核心地段,离海仅1.5公里,是与海保持的最适宜的居住距离,既能享受临海生活,又避免了由于距海过近导致房屋受到咸湿海风侵蚀的距离。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;