华一·红树林 静享都市繁华_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 华一·红树林 静享都市繁华 > 正文内容

华一·红树林 静享都市繁华

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-01 10:44
[摘要]:云淡风轻,秋高气爽,时间走得很快,不知不觉来到了九月,路边的花草树木逐渐凋谢、枯萎,落得石板上全是花瓣和叶子,清晨的小区有一丝凉意却充满清新的味道,令人不禁心旷神怡!

  北部湾新闻通讯社9月1日讯:云淡风轻,秋高气爽,时间走得很快,不知不觉来到了九月,路边的花草树木逐渐凋谢、枯萎,落得石板上全是花瓣和叶子,清晨的小区有一丝凉意却充满清新的味道,令人不禁心旷神怡!

  华一·红树林位于北海城市主干道四川南路上,距离侨港浴场很近,离银滩也不算远,与北海市中心北部湾广场仅保存适当的距离,市内可乘3路、5路公交直达我们项目,周边酒店,学校,超市近在咫尺,生活配套非常完善,绝佳的地段价值,奢侈的生活榜样,是您投资自住首选。

  其项目总建筑面积为176254.50㎡,总占地面积为40442.20㎡,人们最关注的绿化率是35.2%,容积率为3.49,并且每幢楼的距离适中,属于比较健康的距离。房间南北通透,舒适不闷热,符合人类现代居住要求,华一·红树林时刻等着你!

  醇熟地段,五分钟自由切换度假与繁华,全家尽享轻松生活,无论是海滨浴场还是生活购物,离尘不离城生活让你节省更多时间,出行方便、快捷一直是大多数人的追求。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;