北海名座 一道亮丽的风景线_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 北海名座 一道亮丽的风景线 > 正文内容

北海名座 一道亮丽的风景线

责任编辑:木兮来源:北部湾新闻通讯社时间:2015-09-02 16:55
[摘要]:

很难想象出,一个经常下雨的地方会有多美丽,然而北海名座就是那么强大,无论天晴还是雨季,都能吸引众多眼球,成为一道亮丽的风景线!

  北部湾新闻通讯社9月2日讯:很难想象出,一个经常下雨的地方会有多美丽,然而北海名座就是那么强大,无论天晴还是雨季,都能吸引众多眼球,成为一道亮丽的风景线!

  一幢幢房子并排而成,外观洁白,是大多数人喜爱的颜色,在蔚蓝的天空与洁白无瑕云朵的衬托下,犹如世外桃源般梦幻,你陶醉了没?北海名座更是坐拥城市繁华,平日里购物、出行、娱乐都将会为你带来便捷和节省时间。

  北海名座是由北海市嘉顺房地产开发有限公司倾力打造的高品质中央生活居住区,位于北海市广东路与体育路交界处,地块狭长,内部平整,周边生活配套十分便利。

  其与北海最大的农贸市场“南珠市场”、北海最大的公园“中山公园”咫尺相邻,同时,又是著名的学府区,北海一中、八中、市二小、十小等重点学府分布周围。这里是北海真正的中心,是城市中轴的精髓之地,还是城市中心力量的见证之地。

  回到北海名座,不忘拍几张好看的照片,记录下北海名座不同时期、不同天气的变化。当时光老去,北海名座仍然是一道亮丽的风景线!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;