东方之珠花园与您一起纪念世界反法西斯战争胜利70周年_楼市快递_北海房地产信息网

东方之珠花园与您一起纪念世界反法西斯战争胜利70周年

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-09-02 18:07
[摘要]:明天就是中国人民抗日战争、世界反法西斯战争胜利70周年了。东方之珠花园邀您一起纪念这个有意义的日子。

  北部湾新闻通讯社9月2日讯:明天就是中国人民抗日战争、世界反法西斯战争胜利70周年了。东方之珠花园邀您一起纪念这个有意义的日子。

  有一段记忆,在血与火的洗礼中永恒;

  有一种精神,在今与昔的交替中闪耀;

  有一个梦想,在时与空的变换中升腾……


  在历史和现实的交汇中,一个声音更加响亮:伟大胜利,属于中国!属于世界!

  在对未来的无限憧憬里,一种信念更加坚定:前进!向着中华民族的伟大复兴!

  今天的生活来之不易,我们要铭记历史。今天的日子来之不易,所以我们要用双手、用勤奋去创造更加美丽的家园。


  东方之珠花园,位于美丽的廉州湾畔,地处北部湾东路与河南路的交汇。每到傍晚,小区里面便亮起盏盏家灯;有的业主带着小孩从不远处的学校归来;有的业主拎着刚从小区旁边不远处市场购买的菜回家;这一个个景象似乎在象征着在这片土地上人们的幸福生活。这样的生活的背后有着怎样的一段历史,我们怎么能不去铭记,怎么能不去感恩!


  在这样伟大的日子里,东方之珠花园项目组决定推出优惠,助力更多的人能选到心仪的房子,住上幸福的家。

  (一)实施时间为:9月3日-10日;

  (二)1#楼商业认筹10万抵15万;

  (三)车位任意选,产权车位5万;

  (四) 特价房:推出20套特价房;

  购房参与砸金蛋活动,100%中奖;砸金蛋礼品:一等奖电蒸锅1台,1名;二等奖电饭锅1台,3名;三等奖豆浆机1台,6名。

  (五)购房送礼品及礼品设置:

  购房在90㎡以上即送价值5000元家电大礼;

  购房在50㎡—90㎡的客户,即送价值4000元家电大礼;

  购房在50㎡以下即送价值3000元家电大礼。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;