东方之珠花园 邀您共同见证抗战胜利70周年纪念大会_导购信息_北海房地产信息网

东方之珠花园 邀您共同见证抗战胜利70周年纪念大会

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-03 22:26
[摘要]:今天,是一个值得世界人民永远纪念的日子。中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会今日上午10时在天安门广场举行,很壮观、很雄伟、很庄严、很激动人心!

北部湾新闻通讯社9月3日讯:今天,是一个值得世界人民永远纪念的日子。中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会今日上午10时在天安门广场举行,很壮观、很雄伟、很庄严、很激动人心!

上午,在观看完纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵仪式后,从未像今天一样感到心潮澎湃,从未像今天这样身为一个中华儿女而感到骄傲自豪,看到祖国今天的繁荣和富强,看到今天的和平与发展,确实为之钦佩也为之自豪。

我们纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,就是要铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来。

铭记历史,是为了珍爱今天这来之不易的和平;

缅怀先烈,是为了感谢他们的英勇善战带来的安定;

珍爱和平,是为了祖国更好的繁荣与发展;

纪念胜利,是为了不忘教训,好好珍惜现在的美好生活!

在这样神圣的日子里,东方之珠花园决定推出以下优惠活动,与您一起纪念抗战胜利70周年

  (一)实施时间为:9月3日-10日;

  (二)1#楼商业认筹10万抵15万;

  (三)车位任意选,产权车位5万;

  (四) 特价房:推出20套特价房;

  购房参与砸金蛋活动,100%中奖;砸金蛋礼品:一等奖电蒸锅1台,1名;二等奖电饭锅1台,3名;三等奖豆浆机1台,6名。

  (五)购房送礼品及礼品设置:

  购房在90㎡以上即送价值5000元家电大礼;

  购房在50㎡90的客户,即送价值4000元家电大礼;

  购房在50㎡以下即送价值3000元家电大礼。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;