推开森海豪庭之窗 撩动看海踏浪的心情_楼市快递_北海房地产信息网

推开森海豪庭之窗 撩动看海踏浪的心情

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-06 16:23
[摘要]:

一直喜欢海,不管是冬日的大海,还是星空下的大海,不管是平静寂寞的大海,还是波涛汹涌的大海,总是那么让人神往,让人陶醉。

  北部湾新闻通讯社9月6日讯:一直喜欢海,不管是冬日的大海,还是星空下的大海,不管是平静寂寞的大海,还是波涛汹涌的大海,总是那么让人神往,让人陶醉。

  许多看似寻常的风景,因爱而美丽,因情而生动。海,就是一个可以让心灵突然从喧嚣回归到平静的地方,那抹醉心的蓝,始终凝滞在脑海。既然大海如此浪漫美丽,不如把家搬到海岸边,与大海相伴相守,成全自己一个梦。

  森海豪庭位于北海市中心东南侧,地处金海岸大道以南、四川南路以东、广东南路以西,距北海最负盛名的银滩很近,离市中心也十分接近,紧靠银滩大桥,南面是国际客运码头。小区内风光旖旎、景致宜人、设施先进、配套齐全,是北海城区离银滩最近的旅居两便的大型高尚社区。

  森海豪庭与城市中心和银滩度假区保持了一个适度的距离,营造出居住有如度假的新鲜,度假又有居住的安稳,这样一种社区生活新感受。森海豪庭完美的诠释了居所与度假休闲功能的综合统一。

  其项目总占地面积715亩,总建筑面积达45万平方米,建筑密度仅17%,容积率为1.15,绿化率达52%以上。小区以亲水园林景观为主,沿水岸搭建若干个亲水码头,可供游艇直接停泊,河流两岸垂柳依依、景观小品别有情趣。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;